请问医生我家宝宝上两天感冒流鼻涕 还有咳嗽 但是上两天不这么厉害 今天和昨天咳的有点厉害 今天

请问医生。我家宝宝上两天感冒流鼻涕 还有咳嗽。但是上两天不这么厉害。今天和昨天咳的有点厉害。今天上医院给医生看一看。他说是只为颜发炎了。我也不知道打的字对不对?这个厉不厉害啊
坏天使    2014-06-19 21:02

其他回答

恩是肺发炎了吧,你打字打错了啊,还有酒水你们家的宝宝做过哪些检查呢,血常规检查了吗,结果怎么样呢,建议你做一些检查吗,建议你可以使用一些药物吧,可以使用头孢克肟或者是使用头孢地尼之类的,另外使用一些消炎花坛的药物吧,比如说盐酸氨溴索之类的啊,

wangenning2    2014-06-19 21:07