这几天感冒了,又是咳嗽,又是流鼻涕,咳的满严重的,咳的昨天一晚上都没有睡觉,咳的流眼泪,药又不能吃

这几天感冒了,又是咳嗽,又是流鼻涕,咳的满严重的,咳的昨天一晚上都没有睡觉,咳的流眼泪,药又不能吃药,有那个宝妈知道吃什么能好啊?
℃情人劫”    2016-05-14 21:04

其他回答

你好!你这个中医认为就是外感风寒所致的,风寒束肺,从而引起咳嗽、流涕等症状的,治疗就得祛风散寒为主的,这个中医中药可以解决的,建议你去你们当地开中药发发汗就会好的,吃中药一般不会对胎儿有影响的。

313    2016-05-14 21:18