宝宝马上2个月了,皮肤还是红红的,黑黑的,看别人的宝宝都是细皮嫩肉的,着急啊!该怎么办?

へ小笨蛋*抓住你■    2014-06-25 20:41

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-06-26 18:14

您好,皮肤黑是由于皮肤中的黑色素较多引起的,有的人是日晒或者进食了促进黑色素分泌的食物引起,部分人是先天的。建议减少日晒,外出做好防晒,紫外线会加快黑色素分泌,可口服娜塔美白茶配合维生素C,可以调节皮肤新陈代谢,促进皮肤自我修复,消除色沉及其他色斑,使皮肤变得白皙健康,很多患者反映效果很好,你可以在...掏宝上找找。

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-06-26 16:16

一个星期天左右就好点了,然后就接着洗,洗了一个月,我一天要洗很多次,你让奶水在你宝宝脸上自己干,让你宝宝的脸上的皮肤吸干

花季、是仰慕♀    2014-06-25 21:04

那我就不知道了,我女儿是我用奶水洗好了的

花季、是仰慕♀    2014-06-25 20:52

用你的奶水给你宝宝洗脸,要坚持洗

花季、是仰慕♀    2014-06-25 20:47