你好,三个月宝宝天天一直拉大便大不停,屁股长了一颗颗红红的豆豆,还很红怎么办啊?

感情太狗&    2014-05-08 22:57

其他回答

你好,根据您说的情况,宝宝应该是尿布疹的,治疗的关键是保持干燥,所以不建议用纸尿裤。治疗的要点是便便要与皮肤隔离,所以建议每次排便后用温水洗干净,晾干或者蘸干,不要用力擦,然后用油剂涂抹,以免下次便便与皮肤接触,可以用鞣酸软膏。切忌用爽身粉

无诛斋主    2014-05-08 23:17

还是因为大便刺激皮肤的原因导致的发炎的。这个还是要考虑进行用点红霉素软膏进行治疗是比较好的效果的。

狗子小童鞋    2014-05-08 23:12