九个月半了要断奶了 孩子不吸奶瓶怎么办 婆婆硬要用勺子喂奶粉 知道他奶嘴都不肯吸 还要喂真的很气

九个月半了要断奶了 孩子不吸奶瓶怎么办 婆婆硬要用勺子喂奶粉 知道他奶嘴都不肯吸 还要喂 真的很气
angle_CAyI    2014-06-04 03:11

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

讨厌取名字00    2014-06-05 01:48

您好,其实不知道现在宝宝多大,合理的断奶应该是在宝宝适应奶瓶和奶粉后的,要循序渐进的断奶才不会造成宝宝断奶期间的不适的,如果您已经决定了要断奶的话那么只有狠一下心了,宝宝在有母乳对比下都是会厌恶奶瓶的,不过只需要一二天的时间宝宝就会适应的,在这个期间您可以用小勺子给宝宝弄些或是小吸管给宝宝吃吃的。

讨厌取名字00    2014-06-04 12:31