宝宝本来断奶中,从不吃奶瓶奶粉,第一天我不在家还吃了两百多毫升,第二天就因为喉咙化脓反复发烧了三天

宝宝本来断奶中,从不吃奶瓶奶粉,第一天我不在家还吃了两百多毫升,第二天就因为喉咙化脓反复发烧了三天,期间只吃几口米粉,喝几口水,奶瓶拿到嘴边就哭,也没有精神,今天退烧了还是没有胃口,稀饭也不吃,可怜巴巴的,我吃了回奶药了,奶也不敢继续给她吃了,这两天也不怎么找我了,就是不吃东西,我怕她以后都不喝奶粉就惨了,有没有相同现象的宝妈?病好了后会吃奶粉吗?
︶ㄣ藍藍ㄣ    2014-09-29 18:48

其他回答

你好,宝宝这两天奶粉不喝,稀饭不吃和患有化脓性扁桃体炎有关,患病时喉咙会感觉疼痛所以产生厌食症状,一般病情痊愈后进食就正常了。

慢慢会的,有个过度期

传仁贝贝    2014-09-29 20:22

亲,是否感到在家带孩子无事可做发愁呢?我这有份淘宝上面的兼置,不知道合适你不,我在家带宝宝做了个多月了,收入还是可以,你如果跟我一样想做这份兼置,可以联系我名字Q了解下,打扰问问题了!抱歉!

加我q853505265    2014-09-29 18:48