不说话对人爱理不理 有的早有的迟,妈妈不用担心

不说话对人爱理不理 有的早有的迟,妈妈不用担心。
剧痴香_7Cmv    2013-05-19 17:15

满意回答

那是不是宝宝在 幼药司儿园 受别的小朋友欺负了或者在幼儿园里院昌发生了什么让他不开心的称险次事,你可以和老师沟通沟通了解下,还有小朋友都有点对老师的敬畏之心。

强欣可_IgQh   2013-05-19 17:32

其他回答

妈妈试着晚上睡觉前都给宝宝讲故事,平时都多表扬宝宝,给宝宝多一点自信,还可以上幼儿园,有老师教更加好呢

蓝忆曼_MnMc    2013-05-19 17:34

亲,宝宝第一次去接触到那样陌生的环境,都会觉得生疏的,不要担心,老师有办法给宝宝们一起交流的机会。

楼文敏_6ebW    2013-05-19 17:34

其实有挺多孩子,是这样的.家里很会讲,在外不讲话.我想你周末家多找些孩子来家里,先让他试试交流.

干伟诚_hTkN    2013-05-19 17:25