公婆要把孩子带回老家了,心里好失落,感觉孩子被抢走一样 这几天在断奶,宝宝被抱去跟爷爷奶奶同睡,可是奶回了差不多,也不让我跟宝宝睡,老公为了自己舒服,也不同意抱

过来睡,我觉得他完全不理解一个妈妈的心情……,心里很苦闷现在。
阳淑慧_f90i    2012-01-30 13:45

满意回答

自己唉凡带的时间长了,分开时都是会舍不得的,要不然也没有办法啊,你是不是得工作啊,宝恨局垃宝刚 断奶 最好是过一段时间再 回老家 ,断奶容易上火,再编毫换环境看不到妈妈会更伤心的

干傲冬_Vw4I   2012-01-30 14:13

其他回答

慢慢适应就好了,要不就 自己带宝宝

裘高歌_0IRi    2012-01-30 14:14

亲是要工作了吗?为什么要带 回老家 呢?你在断奶的话是要分开的。要不然你听见他哭你会舍不得的,对了怎么选择在这个时候断奶呢,夏天断奶不好的,如果你觉得不累的话就跟老公商量商量。老公疼你或者又很喜欢小孩的话肯定会同意的。

犹昌茂_SQQ0    2012-01-30 14:11

要是我的话宁可自己累一点也不会让人把孩子抱走的。老妈也是说孩子三岁以下不能离开亲妈超过9天,否则长大后会特别没安全感,做事情容易失败。我公婆也离我很远,还好有老妈帮我照顾,等她三岁了就可以 上幼儿园 了。

向晶晶_FoKO    2012-01-30 14:10

如果决定了宝宝要被带回老家 现在不和你睡也是好的 不然 宝宝习惯 了和你睡 带回去的时候又要哭闹很久的

尔易文_y5oI    2012-01-30 14:05