新生儿筛选c5oh指标过高

小女2月大 因为新生儿筛选c5oh指标过高 按照医生指示正在补充药物carnitene 家长该如何帮理解c5oh指标过高并帮助新生儿? 长期服用carnitene有副作用吗? 有这方面知识的朋友 谢谢您提供帮助

满意回答

我建议你,还是听取医生的意见,新生儿病厉肆情护理,你别在这里问,因为孩子太小,光靠一些文字,谁也给不了你正确答案,你最好记一下当地医院儿科或者孩子出生医院科室的电话,有问题赶紧打电套竖话问医生!! 尽量同样的问题,常电贵多问几家医院!!不知道电话,查114

迟映菡_yHtK   2017-12-17 19:57