梦幻西游怎样的攻宝宝才算好?

满意回答

攻资好,技能多吴悠卜。我总结是合出来的吸电府血鬼最好。只要求攻资高。打高隐身,高连,高必,高强,高偷,高夜。全攻加点。 还有就是:荒洞攻宠的资质远远比成长重要

匿名用户   2011-06-01 20:46

其他回答

资质 1500++的 成长高

首先,攻资、成长满,不同用途技能也不同,任务宠推荐夜战,必杀,吸血,连击。。。如果PK的话,有个敏捷,隐身挺不错的。

不合成的话就是5技能1500+的G资,满成长,自己打5红算好的! 合成出来的话,首先技能要多,目前流行的力劈,击破技能能合上去最好,然后就是成长高 资质高了!最好的就是8红以上1.284以上成长 G资15++

各项资质成长要很高,技能的组合要搭配,比如善恶有了还打影身就不对头了。技能要越多越好,功能就越多。这样的条件要集一身于吸血鬼才行。鬼子是公认的酷哥哥。攻法都漂亮。 其实有钱就什么都有了梦幻充满了铜臭味