听说纯母乳喂养的宝宝不用喝水,奶里就有水 喝上反而给肾增加负担 但现在5个半月了,一直没给喝水,身

听说纯母乳喂养的宝宝不用喝水,奶里就有水.喝上反而给肾增加负担.但现在5个半月了,一直没给喝水,身体挺好.从没生病,现在能给喝吗?一天喝多少?
159*****307_GeVc    2015-01-01 12:10

其他回答

你好,母乳可以提供丰富的营养物质,同时乳汁里面大部分的成分是水分,所以只要孩子吃母乳的量是正常的,这样不会造成缺水的情况出现的,但是每天可以适量的给宝宝喂些水,给宝宝养成一个喝水的习惯。

未雨绸缪831    2015-01-01 14:05