宝妈们,那个苹果平板电脑里的apple I D 是什么意思啊?怎么设置吧

俟艳蕊_j8cs    2013-07-01 21:40

满意回答

ID 就是你下载应用的时候 需要的账户名所谓免费和付费 是指应用卫劣程序,有免费软件和付费软件另外,注册ID的时候可菠佳宝以选择是否捆绑信用卡如果你不捆绑信用卡,告抗你的ID就只能下载免费软件如果想下载付费软件,就得绑定信用卡。注册的邮箱 用hotmail或者gmail比较好

戈英彦_KSLb   2013-07-01 21:47