魔域宝宝练太古的和没有练的有区别吗?是练好还是不练的好

推荐回答

灵丹 太古 都是加星的,,,没有其他用处 你要是想要攻团垃源击还是合主属性,太古只是加星快安务,除了加星 其他都不加,我自己都和了2个200多星的宝宝了 你可以试验下 一个用灵丹太古合起呈哑来的宝宝 和用一个和主属性合出来的一样的BB 对比很明显

匿名用户   2013-12-14 16:56

其他回答

连太古加分的,也就是会提升星级。如果你是要冲站,那肯定是要练的,如果只是刷副本,那不需要练 只和主属性就行。

加分另外算 没区别

练的好