魔域,宝宝要几星才能练太古啊

凯特,凯隆之类的宝宝

其他回答

最好30星才练,那样合的快,一会就能练到40星,那样离成神就更近了!

10星,合到一定程度然后下一次合是20星,再是30星

只要BB有合过5次以上就可以练太古了!不过个人建议别太早合太古!如果是合任务BB的话还可以!其他BB太早合太古就没什么用了!以上是个人经验!希望支持!

转世五次就可以了,太古最好是30-40星合最好.

楼主你好:主要你的宝宝达到50级,并且转世5次,就可以用太古魔法阵中的内丹修炼!宝宝到30星,并且到70级就可以用太古魔法阵的灵丹修炼。