梦幻西游这只凤凰宝宝怎么样 可以练成法凤凰吗,怎么快速道79级

点击展开

满意回答

凤凰宝沃的技能格太少,生瓦阶建议练到30级合肿虏宝宝吧,这个凤凰就算是练起来也不好用

匿名用户   2014-08-18 19:33

其他回答

还可以吧,认证大火,打个法暴魔心法连,法连最后上,法爆魔心上完高神没掉就不要上法连了,高神如果掉了那就打成法连法爆魔心精神。到79级最快是开箱子或者花钱请人练,自己练很麻烦

束洋洋_rlc9    2014-08-18 19:38

法资有点低了。凤凰满法资是2400 成长虽然没满,但是还可以。去认证一下,上蓝书,任务带带还是可以的。