梦幻西游 练凤凰宝宝现在26级去哪练 升级快?

梦幻西游 练凤凰宝宝现在26级去哪练 升级快? 介绍个安全的!!!

满意回答

宝宝满经验地点: 东海键怨湾 0级 414 沉船1层 2级 724 沉船2层 4级 931 东海岩洞 4级 931 江南野外 6级 1138 大雁塔1层 8级 1345 大雁塔2层 12级 1759 大雁塔3层 16级 2173 大雁塔4层 20级 2587 大雁塔5层 24级 3001 大雁塔6层 28级 3415 大唐国境 11级 1656 大唐境外 20级 2587 魔王寨 32级 3829 普陀山 36级 4243 盘丝岭 38级 4450 狮驼岭 50级 5692 长寿效外 26级 3208 花果山 29级 3519 海底迷宫一 33级 3933 海底迷宫二 35级 4140 海底迷宫三 37级 4347 海底迷宫四 40级 4657 月宫 48级 5485 地府迷宫二 37级 4347 地府迷宫一 40级 4657 地府迷宫四 43级 4968 地府迷宫三 46级 5278 北俱芦洲 54级 6106 龙窟一层 58级 6520 龙窟二层 62级 6934 龙窟三层 68级 7567 龙窟四层 72级 7969 龙窟五层 76级 8383 龙窟六层 80级 8797 龙窟七层 84级 9211 凤巢一层 62级 6934 凤巢二层 66级 7348 凤巢三层 70级 7762 凤巢四层 74级 8176 凤殊锈巢五层 78级 8590 凤巢六层 83级 9108 凤巢七层 88级 9625 无名鬼城 96级 10453 女娲神迹 104级 11281 小西天 112级 12108 小雷朗涉队音寺 121级 13104

介雪卉_vrVI   2007-06-21 22:28

其他回答

海底3

hu花果山

WZ最省钱的玩法(写给喜欢WZ的平民玩家) 本人追忆再续前缘125小WZ,三年才到这级别也够蜗牛了,但这并不防碍我对WZ的了解,废话不多说,好不容易今天多少理出了点思路,下边就跟大家分享下我的一点点心得。 还是先说加点:首先要给自己定位,说白了就是你愿意为这个游戏,为这个角色花多少钱?我是个只在...40级前拿人民币冲卡,40级后就靠游戏自给自足的平民一族,不是不舍得花钱,只因囊中羞涩。但是这样并不影响我对这个游戏的热情,相信你们也一样。就目前WZ的加点走向来说,不外乎气宗,剑宗两种,具体加点又跟各人喜好不同,有追求速度的,也有追求伤害的,而我走的则是中庸 其实还是可以归为气宗的,我更倾向于叫做“血宗”,加点的宗旨就是血长防高速度比非封系快,目的就是为了好玩又省钱,具体慢慢往下看。 我的加法是前期(50以前)2体2耐1魔,这样的加法不管是刷师门,还是混车都不用花一分药钱把那2点体1点魔攒着没血蓝的时候加就足够用了,我练那会是靠刷SM熬到了40,这其中的痛苦相信很多玩家都深有体会,现在在新练的话新区应该还是这样,老区就轻松多了,可以找个好心的师父带下。另外自己SM攒下的钱可以雇人带着烧双,总之比以前要快的多。这里要说的是40以前不用太费精力的点技能,这时候不管是经验或钱都来的太不容易,最关键的是点了用处也不大,咱们平民最注重的就是性价比。 40以后广大的平民阶级玩家们,开动你的大脑,迈开你的双脚开始在各地投机倒把吧(跑商),40开始跑商直跑到100,当然这需要很大的耐性,不过当你真正成为跑商高手的时候,看着帮里的同行没一个跑的过你的,那种成就感不是居高临下的RMB战士能体会到的。跑商也不能盲目的随便加个帮就跑,在老区要找技能研究上去的帮,强身,暗器满最好,其他还学什么看个人需要,至于冥想最好学到80以上,后期消耗战会用的上,在新区的话就一定要选个有发展前途,有潜力的帮,毕竟我们跑商除了要那点经验、钱和意外奖励之外,还有帮贡,到了后期甚至比前3者更重要,学习帮派技能,点修都需要用到帮贡。之所以建议跑到100除了升级比较稳妥,还可以积累金钱和帮贡来补技能。 40以后就可以边跑商边补技能,而SM还有跑商得的钱也顾住点卡已经绰绰有余,建议刷出帮工以后先点烹饪,至少点到45出面条,这样的话买烹饪的钱差不多刚好够点卡的前,这样SM还有跑商得的钱就可以放心的拿来点技能了。 关于PK 玩WZ的说不热爱PK只能说你是个伪君子,所以受69、89比武大会的影响,大家可以根据自己想在那个阶段留守来决定自己补技能的时间和顺序。 这里要重点提到的是装备的选择和宝石的选择:我对命中影响WZ乾坤命中一说持保留意见,不过建议这个阶段的武器(加体耐最好)打神秘,帽子(高防就行)打月亮,衣服(高防双加体敏、体耐)打舍利,项链高灵打舍利,腰带(有条件的话可以选个带慈航或晶清的)高血打黑石头,鞋子高敏黑石头,至于具体打几颗那就跟个人财力了,这时候不建议为了追求特技而牺牲过多属性,用处不大(便宜特技属性差,属性好的又都天价呵呵)。这样打石头主要是配合加点和装备以花最少的钱造就JP为目标,根据各人装备的不同可以有调整,不必死套。 至于修炼那就看你对状元称号的热衷程度了,志在必得的话那就慢慢攒钱点吧,先点法抗和法伤,不管什么阶段物理伤害对我们的威胁都远不如法术大。 50级以后我就开始2体2耐1敏的加了,这样加到了100,我是在109停了半年的,这50点敏在加上腰带鞋子上的黑宝石,足以保证我快过任何非封系和BB,这时候赚钱也已经比较容易了,卖宝图,压镖,接点小剧情都不错。强身应该点满,三修(不修物伤)最好都点到10以上。想辉煌一把的话就把灯和乾坤点满,然后可劲的砸修炼吧。 除了这些,应该把宝宝修炼也重视起来了,建议想调节下大脑的时候就去跑几环,先修物伤,这时候敏功宠还站主导地位,高伤配合物理修炼的效果是十分诱人的,我就曾经在擂台用一只高飞高再生的垃圾芙蓉配合10J宝宝连续修灭掉对方5只宝宝(2只LF),何止一个爽字了得(虽然有运气的成分)。 100以后就开始2血3耐的加,不追求速度,不追求伤害,先将自己立于不败之地,然后防守反击。这样的玩法我们需要多带几只宝宝,不需要太JP,一定要实用。 补充下宝宝的选择和打书:我最中意的技能是高飞、高夜、高再生、吸血(高吸更好),这基本书都不算太贵,大家可以计算一下,100以后的WZ带高再生或吸血的宝宝在配合点灯每回合回的血,宝宝一回合差不多能回300左右的血。到了满级的话就那高再生来说 1回合可就是240+160=400的血,这就意味着我们的宝宝多了条命。 是时候给自己搜罗特技装,单P用的吸血,冰清最好都弄一个,剧情用的起死,群P根据战术不同可以选择的太多,常用的有慈航、晶清、碎甲、野兽、笑里等,宗旨就是为集体服务。这里打石头就需要说一下了,120以后一般就都打强化装备了,这时候 武器帽子需要有一套打玛瑙的(抠门的话也可以打太阳),这样在把烟雨点到100++点上几级物伤,伤害也是很客观的,单P杀宝宝或剧情任务什么的都很有用。 在准备个打月亮的帽子和打神秘的武器 衣服也最好准备打月亮和舍利的各一件,要带一个光芒的一个黑宝石的 鞋子一双神秘的一双黑石头的, 这样,在不同的PK或者战斗场合中体验到不同的快感,总结出来就是一套高伤高速的 一套高防高躲避的,相信到了这个级别的玩家不用我多废话也知道具体该怎么选择了。 需要提示的一点是 WZ用的锤子、枪、扇子,都相对较便宜,这样的话最好都准备1把高伤的,1把变态双加的,目前本人正在磨磨蹭蹭的冲130,准备停130大休整,都说130跑环打传说的话只赚不赔的(除非背到极点),现在140的制造书铁还是珍稀物品,所以120、130的制造书铁就特别有市场,这样靠跑环赚经验,在卖跑到的书铁赚钱,小西天传说在遇到几个JP宝宝(口水ing),岂不是一举三得! 在往后边怎么玩相信大家到这个程度的时候肯定比我清楚,我就不多罗嗦了。总结一下,这样的练法到了100以后加防御的技能跟上级别,在配合一套差不多的装备,10J以上的物抗,除了全力满修的那些BT基本没人砍的动咱了,即使砍的动单P也照样没悬念,毕竟我们还有个乾坤,发伤这时候一定要尽可能的高了,当然了 先要把技能补满。所有的这些说起来很简单,可是具体练起来就没那么容易了,要知道吃得苦中苦方为人上人!

全部展开 收起

问这样饿问题有意思吗?