我宝宝6个月了,进口嘉宝一段纯大米米粉才刚刚到,才想起有二段

  我宝宝6个月了,进口嘉宝一段纯大米米粉才刚刚到,才想起有二段我宝宝6个月了,进口嘉宝一段纯大米米粉才刚刚到,才想起有二段米粉,宝宝多大要吃二段米粉了?可以不买 二段吗?一段米粉加点果泥什么的吃行不?
孙梦秋_aJwV    2014-09-02 03:56

满意回答

宝宝吃的典恨奶粉里肯定有小勺辨竞脚,初次给宝宝食用,一勺就够了。把米粉盛在宝宝专用碗里,添加少量开水后顺时针搅拌,如觉得水少了再添加一点,直至把碗里的米粉调成糊状(宝宝初次食用可以兑得稍微清点,以后逐渐粘稠点),震匪冷却后给宝宝食用就可以了。

童雨文_UDQ4   2014-09-02 04:07

其他回答

宝宝吃的奶粉里肯定有小勺,初次给宝宝食用,一勺就够了。把米粉盛在宝宝专用碗里,添加少量开水后顺时针搅拌,如觉得水少了再添加一点,直至把碗里的米粉调成糊状(宝宝初次食用可以兑得稍微清点,以后逐渐粘稠点),冷却后给宝宝食用就可以了。

肥丹红_OxDC    2014-09-02 04:13

宝宝吃的奶粉里肯定有小勺,初次给宝宝食用,一勺就够了。把米粉盛在宝宝专用碗里,添加少量开水后顺时针搅拌,如觉得水少了再添加一点,直至把碗里的米粉调成糊状(宝宝初次食用可以兑得稍微清点,以后逐渐粘稠点),冷却后给宝宝食用就可以了。

耿璠瑜_tc0f    2014-09-02 04:10