北京哪一个大超市有原装进口的嘉宝宝宝米粉的??大型的妇幼连锁店也可以的,最好能给个具体的地址

要原装美国进口的。。。。。。。

其他回答

没吃过呢,我宝宝是吃金奇仕的纯香米粉的,宝宝很喜欢吃,营养也很丰富,我就一直买的这款给孩子吃。我倒是比较经常去网上购买,淘宝有他们的旗舰店。

欧歌阑_T5gy    2012-06-20 15:51

山姆超市有,在北京有两个店一个在亦庄一个在石景山,你可以通过山姆的网店购买

闾迎天_pxrS    2012-06-13 09:45