父亲去世,母亲改嫁,孩子一直都是和外婆说生活,母亲每年都有给抚养费,现在孩子的外婆和孩子的爷爷奶奶

父亲去世,母亲改嫁,孩子一直都是和外婆说生活,母亲每年都有给抚养费,现在孩子的外婆和孩子的爷爷奶奶一起和孩子的母亲争夺孩子的抚养权,如果走法律程序孩子的母亲会赢吗

推荐回答

孩子的母亲要证明自己有抚养能力,有合法的稳定的经济收入,这点很重要。希望你们母子团聚,孩子的成长离不开妈妈的关爱。说服孩子的爷爷掏辨寸奶奶,动之以情,晓之以理,不要阻止他们看望孩子,承诺他们不会让孩子改姓。儿子身亡,白发人送黑发人,已经是人世间最大的不幸了,这个孩子是他们唯一旧哑的寄托了。事顿密情不能做得太绝,要将心比心。

匿名用户   2015-12-11 19:49