刚新婚不到一周、老公仍然跟以前一样、该吃吃、该玩玩、性格还是跟小孩一样、除了吃饭睡觉上厕所、大部分

刚新婚不到一周、老公仍然跟以前一样、该吃吃、该玩玩、性格还是跟小孩一样、除了吃饭睡觉上厕所、大部分时间都在玩游戏看动画片、我整天忙里忙外、他一句话我就跑出去给他买早餐、买菜做饭、吃完饭他继续动画片吃零食、完全没有要看我在做什么他可以帮得上忙旳、只会在我不在房间旳时候他就把放椅子上旳衣服全扔地上、我见一次收拾一次、感觉自己真心累、没人帮就算还增加工作量、我做完全部事情回到房间休息下、他不说老婆辛苦了就算、还要叫我亲他、我不亲他就说这女人不能宠就一边玩去了、睡个午觉嘛、他那上要求要做那事、我说不行、他立马转头生气、几乎天天做、一闲下来他一天做两次都要、我很不开心、怎么办

满意回答

你老公性欲比你强 是不是你比你老公大些丫

匿名用户   2015-03-08 19:18

其他回答

玩世不恭,没有长大,不成熟的男人。你和他谈谈再说,沟通很重要。

结婚前你就应该知道他是什么样的人吧,既然选择了,就珍惜吧!

Dr陈莎    2015-03-08 19:17

跟你老公聊一聊