请问幼儿园小班的孩子(3~5岁),适合教什么样的英语呢?

比如教材,听力,视频 或图片等。越详细越好,谢谢!

满意回答

我家侄儿三岁多,在学黄波幼儿英语,今室感婚堡觉不错。相关资料请你怠栋玻查百度,http://www.hbetyy.com/

印忆枫_kADk   2010-10-19 09:01

其他回答

小孩学英语重在环竟,多让孩子听就可以了 可用图书形式,动画光盘,或发场图书,推荐洪恩朗读者,有声、有图、有动画,能看能说能玩,孩子都比较喜欢的。

我儿子已经有3岁多了,很多婴幼儿产品使用了不少,很多不是只有娱乐效果,就是只有学习效果,很难让我家孩子在学习和娱乐方面取得很好的效果。有一次我去一个同事家,他家儿子3岁生日,结果我逗他家宝宝的时候,他家宝宝用英语hello给我打招呼,我一下就楞住了,我就问他老妈你儿子怎么会说英语,还这么小?结果他就...跟我说我宝宝一直都在用一个叫《妈咪语宝宝英语》的产品,说是复旦大学校办企业问学堂的产品,而且只能在网上购买。结果回到家后我用百度收索问学堂官方网站(推广下面第一个),结果我在里面发现了很多不错的产品。我看了下那个妈咪语宝宝英语我觉得我宝宝现在听还不错,就打算先买一个试试,后来我发现下面有个优惠代码,我就打电话问我朋友是怎么回事,她说:对了,白天忘记和你说了,优惠代码是f2254,对了记得一样要用啊,有很好的优惠还有小礼品送的哦。现在每天每天都放给我家孩子听,用了2个星期时间现在已经会说几句简单的英语了。过几天我准备再去问学堂官方网站看看还有什么比的好东西适合我家孩子用,在给他买几样,如果有好的东西我就再拿来和大家分享吧。

全部展开 收起

教材内容设计比较好玩,有趣的;书本图片要活泼生动,内容不能太难,最好有对话,单词,律动,歌曲组成的。特别是律动。 律动的节奏感很强,孩子很容易接受。如:洪恩教材,吉德堡教材,快乐儿童英语等都是不错的教材。

从最基本的英语开始啊,比如一些简单的英语单词,数字,水果,动物。植物,问候语,之类的单词。还有最起码让孩子学会,1---10或20,的数字单词,这样孩子有了基础,后面的英语句子,儿歌,就不难学了。。。

谷清俊_ndoQ    2010-10-19 17:02