我家宝宝早产现在46天,宝宝上呼吸道发育不好睡觉呼噜呼噜锝,吃勒钙和鱼肝油,这样多长时间可以缓解?

我家宝宝早产现在46天,宝宝上呼吸道发育不好睡觉呼噜呼噜锝,吃勒钙和鱼肝油,这样多长时间可以缓解?谢谢
蓝色肚兜兜    2014-05-27 13:29

其他回答

宝宝的情况看考虑先天性喉喘鸣的,多见于喉软骨发育不好的,可出现吸气性喉鸣,可常规补充鱼肝油,钙剂,随着年龄增长,喉软骨发育,一周岁左右可逐渐长好的。

yh918    2014-05-27 13:53