宝宝舌头上上颚上长了好多白点,那是怎么了?前几天一直拉,拉的时浠水便,怎么办啊?宝宝现在还发烧跟那

宝宝舌头上上颚上长了好多白点,那是怎么了?前几天一直拉,拉的时浠水便,怎么办啊?宝宝现在还发烧跟那个有关系吗?
爱妮_IfI1    2014-06-19 22:29

其他回答

考虑发热或者腹泻有关系。需要积极化验大便常规。不能排除是病毒性肠炎引起的症状,需要服用妈咪爱和思密达。发热考虑病毒感染。需要对因治疗。

申兰阔    2014-06-19 22:53