有没有在哺乳期乳房有硬块的宝妈啊?

- 关于,爱の    2016-03-25 15:40

其他回答

在哺乳期有肿块可以外用中药乳腺安康来消除,因为乳腺安康为纯天然中药成分,不含激素,没有副作用,不影响乳汁的成分及分泌,此时,乳腺安康消除乳房肿块无副作用,外用更安全,使用期间孩子可以正常吃奶。如果是口服药就要慎重选择,毕竟吃进去的药物毒副作用大,对母体及胎儿均不利。乳腺安康可通过活血化瘀,通络散结的...作用,使乳腺组织恢复正常状态,胀痛等乳房不适感迅速缓解。如果在孕期进行调理可预防哺乳时患上乳腺炎,疏通乳腺导管,为准妈妈们做足哺乳前的准备。

全部展开 收起
好有多啊    2016-03-25 16:20