宝宝晚上睡觉,老是出汗,头上身上都是汗,盖的最薄被子,还是有汗,是怎么回事?

祭奠Wo逝去de青春    2014-05-25 17:31

其他回答

小宝宝晚上出汗太多,最可能的原因是缺钙导致的,可以看看医生,做个微量元素检查,如果确定是缺钙的话,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液,属于离子钙,更容易吸收,也可以考虑同时补充维生素d,可以促进钙质的吸收。

雨过天晴好99    2014-05-25 17:35