有哪位专家知道宝宝九个月了,夜间睡觉特别爱出汗《被子盖的不多》是不是缺钙的表现,需要吃钙片吗?

悠悠小女人    2020-07-28 14:20

推荐回答

宝宝爱出虚汗的表现,可能是缺钙引起来的,这种情况有补钙的必要。建议先到医导了院做一个微量元素的检测,确定缺钙的程耗室度乔蔑涌,如果缺钙的程度较轻,可以服用一段时间小儿维生素AD制剂来进行调理,如果缺钙较多,可以同时配合服用小儿可以服用的钙类制剂,比如钙尔奇、葡萄糖酸钙等。

ysl806   2020-12-01 16:22