想问下医生,宝宝四个月,有一只眼睛老流眼泪,前两天去医院检查,医生说是炎症引起的,先给我开了眼药水

想问下医生,宝宝四个月,有一只眼睛老流眼泪,前两天去医院检查,医生说是炎症引起的,先给我开了眼药水叫我先滴五天看看,可是没见好,是不是人们所说的泪管堵塞
宝贝,乐乐    2014-12-05 10:06

其他回答

你好,根据孩子的情况,不排除内管堵塞,也考虑炎症刺激引起的,现在要保持眼部卫生,不可以给孩子吃蛋黄等食物,以免加重病情。

cn#BBVGkaafBB    2014-12-05 11:38