宝宝86天了,去医院说是湿疹,头上有硬币那么大,并且有黄痂,脸上红彤彤的,耳朵上

宝宝86天了,去医院说是湿疹,头上有硬币那么大,并且有黄痂,脸上红彤彤的,耳朵上也有,医生也没给开药,请问有什么好办法吗?
哭了都~_~    2013-05-17 18:00

其他回答

您好: 湿疹患儿在日常护理中要注意: 1)尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品; 2)为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指; 3)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗; 4)温水洗脸,勿用热水洗。避免...照射太阳。 5)如果是母乳,妈妈不吃牛奶、海鲜类易引起过敏的产品,而应多吃豆浆等易消化食品。 湿疹一般有自愈性,一般不需要用药治疗,宝宝会慢慢好起来的,不要太担心,最后祝您全家新年快乐!

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-10-18 16:05