三个月的宝宝吃什么对发育大脑好纯母乳喂养

じ對他①意    2014-05-30 12:22

其他回答

病情分析: 您好,鱼类只要是补充蛋白质的,如果个人实在不喜欢吃也是没有关系的只要多吃其他含有高蛋白的食物就可以了 指导意见: 比如瘦肉,鸡蛋,还有尤其要每日一包牛奶,除了这些也应该多吃水果蔬菜这样才能营养均衡

高进free    2014-05-30 13:57

你好,虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。

高进free    2014-05-30 13:49

病情分析: 您好 考虑孩子吃母乳 妈妈均衡营养就可以了 指导意见: 建议妈妈注意饮食 均衡营养不用刻意吃啥 孩子的脑部发育不一定必须是妈妈吃啥就发育的好 妈妈均衡营养不要偏食就可以 孩子积食补充维生素D 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 别的没有啥再就是4-5各月及时添加辅食

高进free    2014-05-30 12:37

平时营养全面就好,多吃鱼,虾等高蛋白质食物,也需要多吃水果,蔬菜等,适当的补充脂肪的。另外不可以吃辛辣刺激的食物。

shenglongxiao    2014-05-30 12:29