断奶了,那本身的奶水要天天挤掉吗?求大神帮助

把宝宝送到老家了,可我的奶水还是有好多,胀得不行,请问这样要挤掉吗?

其他回答

奶胀得受不了的时候就要挤掉一些同时要吃回奶药--麦牙和山楂煮水喝或吃韭菜如果奶水多可能胀奶的时间久点如果奶水少胀个两三天就不胀一定要挤不然容易得乳线炎 查看原帖>>

朴俊才_KdWb    2015-12-24 17:48

奶胀得受不了的时候就要挤掉一些同时要吃回奶药--麦牙和山楂煮水喝或吃韭菜如果奶水多可能胀奶的时间久点如果奶水少胀个两三天就不胀一定要挤不然容易得乳线炎

紫初晴_fC6P    2015-12-24 16:52