宝宝生于2012年1月13日凌晨3:38分,男孩,父亲姓胡,属鸡 母亲姓周,属牛 帮忙算一下五行及取个好点的名字

推荐回答

澄泓:水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。” 按照我的取名理念,好的名字必须包括件抗字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥挎命孟九个方面缠饥。

汤承安   2012-01-16 10:06

其他回答

胡晨