肾结石可以喝饮料橙汁不呢?

  患了肾结石,医生让我多喝水,还没我开了通结石的药吃,可是让我喝水我真的很难做到,我不爱喝白水,比较喜欢喝饮料橙汁一类的,老公说还是喝水好点,可我实在是喝不下去,感觉快喝吐了。

其他回答

你好,根据你的病情描述,我不建议喝饮料橙汁,肾结石喝水是没错的,必须要喝水帮助排结石,其他的饮料是不能代替水的作用的。希望能遵照医生的嘱咐,早点好起来。

完安双_p7Mk    2016-02-17 06:26

你好,根据你的病情描述,不建议喝饮料橙汁,肾结石喝水是没错的,必须要喝水帮助排结石,其他的饮料是不能代替水的作用的。希望能遵照医生的嘱咐,早点好起来。

长子美_RhaR    2016-02-17 06:22

你好,根据你的病情描述,不建议喝饮料橙汁, 肾结石 喝水是没错的,必须要喝水帮助排结石,其他的饮料是不能代替水的作用的。希望能遵照医生的嘱咐,早点好起来。

不冬莲_HI5R    2016-02-17 06:16