昆山萧林路以北永丰余路以西欢庆路以南,请问宝宝可以上哪里幼儿园

推荐回答

公立的可以上富士康幼儿园在环庆裕行路上,私立的上圣欣在紫竹路上 ,环庆路上还有一北乐减辉务家褔娃

匿名用户   2011-05-01 21:49

其他回答

你们家孩子多大了???环庆路往西在富士康路那有个富士康幼儿园!花园路那有一个城北幼儿园!城北那在广福小区那还有个福娃幼儿园,属于街道办的!在萧林路北段的紫竹林上也有个民办的幼儿园,叫什么忘记了,就在倾城之恋那!在萧林路南边,水秀路上水秀公园里面还有一个叫宝贝之家的幼儿园! 这附近的我知道就这么些!希...望能帮到你!

全部展开 收起

城北中心幼儿园