给位专家你们好,我是江苏盐城市滨海县的

  给位专家你们好,我是江苏盐城市滨海县的。由于我孩子的胳膊肌肉很紧,我不知道是怎么回事,想请教你们谢谢
接梦槐_hWuL    2014-10-09 13:11

满意回答

你只不过IGG阳性,没有关系。看你标题吓一跳还以为你IGM阳性呢遮唤典。逝敢IGG表示既望 感染 ,IGM才是正被感染。要是IGM阳性你要考虑的就不只是是否 母乳喂养 了。IGG阳可以喂养。某梅

奉元英_1pVu   2014-10-09 13:38

其他回答

孩子的胳膊肌肉很紧可能是肌张力比较高,有可能是跟宝宝出生时有围生期缺氧有关,如果不及时治疗,可能会影响宝宝的运动发育。 1.让医生检查一下宝宝的肌张力,如果肌张力高,需要检查颅脑b超看颅内是否有缺氧的情况。 2.如果宝宝现在是5个月,翻身比较利索就应该发育是正常的,不用特别担心。祝早日康复。医生询问...:宝宝是5个月还是5岁?

全部展开 收起
欧阳弘新_j6hE    2014-10-09 13:38

孩子的胳膊肌肉很紧可能是 肌张力 比较高,有可能是跟宝宝出生时有围生期缺氧有关,如果不及时治疗,可能会影响宝宝的运动发育。 1.让医生检查一下宝宝的肌张力,如果肌张力高,需要检查颅脑b超看颅内是否有缺氧的情况。 2.如果宝宝现在是5个月, 翻身 比较利索就应该发育是正常的,不用特别担心。祝早日康复。...医生询问:宝宝是5个月还是5岁?

全部展开 收起
冷惜寒_UHQ2    2014-10-09 13:17

注意局部的清洁卫生,需要在医生指导下外用红霉素软膏治疗.

桓明达_qOPg    2014-10-09 13:15