使用囊肿妇善坊贴调理卵巢囊肿好吗,在什么地方买好,那位女性朋友知道呢

竺婷秀_GCmx    2014-05-22 16:47

满意回答

囊肿妇善坊贴以中医理论为基础,顿抗灵活运用活血化淤、软坚散结、利湿祛疾、消积行气的治疗原则和系列方药,用于临床治俗编疗卵巢囊肿,已经取得蛇辨刺了理想的疗效。掏-宝上的妇善坊有售。

匡雅青_YgIl   2014-05-22 16:59

其他回答

出现这样的情况在专业医生指导下调理,这样可能会比较安全

安诗兰_yKRM    2014-05-22 17:12

从中医辨证的角度来看,主要有以下两点因素引起: 1、痰瘀凝结,忧思伤。虚生痰,痰饮停聚而阻滞气机,引起气滞血瘀、痰饮与血瘀结成块。 2、气血凝滞期或产后受寒,寒凝血滞。或内伤情志,抑郁伤肝,气机运行不畅,气滞血也滞,气血瘀凝而致。 传统黑色膏药囊肿妇善坊贴,是从中医的整体观入手,遵循中医“内病外治”...的治疗原则,通过膏药外敷入体内,使药物渗透力更强,可以疏肝理气、活血化瘀、软坚散洁、清热解毒,使气面血活、活跃脏腑、经络为本、气血为用,直到彻底消除卵巢囊肿。 囊肿妇善坊贴以中医理论为基础,灵活运用活血化淤、软坚散结、利湿祛疾、消积行气的治疗原则和系列方药,用于临床治疗卵巢囊肿,已经取得了理想的疗效。 使用方法 1、 避开毛发。贴膏药时,应尽量避开毛发较 多的地方,或者将患处的毛发剪掉,以防 撕揭时引起疼痛 热敷。 2、 贴膏药前。最好先用热毛巾将患处 的皮肤擦净,拭干后再贴。 用吹风机或者其他工具使膏药软化。 3、 贴膏药时。以生姜擦拭皮肤后,取一贴膏药贴于有囊肿的卵巢上、另一贴膏药贴于后腰 腰俞穴 。每付可贴三天,十付为一疗程。 4、 皮肤过敏时。皮肤 出现发痒、红疹等症状 时,说明出现过敏反应,可接下膏药,暂停使用,严重者可在患处使用皮炎平处理。 5、揭膏药时,可以一边揭一边涂 一些爽身粉或婴儿油。如果没有这些,用点橄榄 油等植物油也可以。 揭下膏药后,用温水冲洗。这样可以缓解其对皮 肤的刺激。

全部展开 收起
冯良朋_X6E0    2014-05-22 17:01