施恩奶粉积分到底怎样换物品

从超市里买奶粉的时候说的那个好听,可以用积分换这个换那个,赞够积分去换的时候,就剩下些破烂东西,最气人的就是那个福寿街佳乐家那里的那位了,好奇怪的是施恩奶粉难道在潍坊超市里都不是一家供应商吗?为什么促销活动都不一样.
wfbaixing    2008-11-22 13:45

满意回答

都是下面的超市搞的玩意儿!竞次不了挡要相信他们,还有他们的这种奶粉很难卖了,所以才搞这个促销!完全射丛司是骗人去买!你要擦亮眼睛!

匿名用户   2008-11-22 13:49

其他回答

我也是潍坊的,我在中百买的施恩的奶粉,没听见说有什么积分啊?供应商应该是一家吧?问问促销员,是不是配送做的。不过我的宝宝喝施恩的奶粉还行啊,没说不好喝。