小女孩为什么不能养猫

大人们说 女孩不能养小猫 为什么呢?
向嘉云_C99L    2014-06-22 08:16

满意回答

猫身上有一种弓形虫的细菌,会在人身上寄生,准确说是细丰叨人脑,还会通过孕妇传染给胎儿,这就是原因,但是现在并没有明确的实验证明被寄生以后会有什么症状,反正没有明显的症状,有实验证明会有轻微的性格改变。如果你真的蛋套喜欢猫,大可不必管命密。

匿名用户   2014-06-22 21:46

其他回答

猫咪病毒多,比狗狗要多的多 所以不适合样猫咪,女孩子抵抗力要弱一些

紫初晴_fC6P    2014-06-22 10:44