脸、脖子、后背、肩膀拼命的长痘,前天左边的乳头出现小硬块

我是有名19岁的男生,现在脸几乎都是痘了,有大到一定程度才看见有白白的在里面的那种,这种挤的话就是出白色液体。还有有种是刚开始又红又痒,大了不是白的,而是挤了有颗大大的黄色颗粒。。挤出来是白色液体那种主要长在脖子,还有两腮。黄色小颗粒那种长在额头、后背、肩膀还有耳朵与脸颊上面的那点头发之间的部分长了很多。耳垂也长有有种挤出来是白色的痘。 前天在我的左边乳头长了个小硬块,捏它就有点痛,(以前初中的时候听说是发育的象征)。我不吃什么热气的,辛辣也不吃,我对这些是很厌恶的,因为我只要吃一点点热气的东西就会长很多的痘,我也喝很多水,但就是没什么用。还有我的皮肤很干燥,嘴唇一年四季都是脱皮的(可以撕出来那种),脸虽说出很多油,但冬天也会脱皮,那种像毛一样的白白的,请问我这是什么问题。现在很烦恼。

满意回答

青春期,不长个子了,长肉的标志!

匿名用户   2011-12-16 20:11

其他回答

p