我是男生发育期乳头下有硬块要多久才没?!最先是左边乳头下有硬块才过一个多月就小了一些而右…

我是男生发育期乳头下有硬块要多久才没?! 最先是左边乳头下有硬块才过一个多月就小了一些而右边又开始出现硬块这正常吗?! 两个问题都要答哦!

满意回答

正常的发育情况,一般都是反反复复的,大概长的话要一年左右就可以恢复正常了,短的话也需要悟裁三四个月。不必要担心。提醒:硬块不要经常捏啊,串近会影响发育效果的瓣昌菠。

匿名用户   2012-08-27 07:01

其他回答

可能是男性乳腺发育症。 还是去正规医院吧!

这是正常的。