今天做了三维,终于看到宝宝了,很兴奋,除了偏小一周以外,其他一切正常,只是想和各位宝妈分享一下我的喜悦 大家可以来帮我讨论看看像是男宝还是女宝,纯属娱乐 哈哈

今天做了三维,终于看到宝宝了,很兴奋,除了偏小一周以外,其他一切正常,只是想和各位宝妈分享一下我的喜悦。。大家可以来帮我讨论看看像是男宝还是女宝,纯属娱乐。哈哈
奈光华_RDKt    2014-05-24 20:37

满意回答

我今天做了四维,我家那满丰个太害羞了,竟然用战搂编双手遮梨刺住脸。哎,连给她拍个照也不行

郎雪容_pQQt   2014-05-24 20:50

其他回答

长的好秀气,听说男宝像妈妈女宝像爸爸

堂玛丽_IccI    2014-05-24 21:04

没有图片怎么看呀

钊笑槐_tVNR    2014-05-24 20:54

你的三维好清楚,我这边医生都没有拍的那么清楚,不过给我看了宝宝的影像。就一下,照片都看不懂。。。。

势思彤_kqzf    2014-05-24 20:40