我6月3日生三胞胎,大宝肚脐鼓出,平时大便不多,现在两天没拉屎了 另外这两天开始服三分之一瓶葡萄糖

我6月3日生三胞胎,大宝肚脐鼓出,平时大便不多,现在两天没拉屎了。另外这两天开始服三分之一瓶葡萄糖酸钙锌口服液,想问:不拉跟补钙有没关系,还有就是需不需要补钙?
晶莹_blx5    2014-07-29 21:34

其他回答

你好,平时的时候宝妈多注意宝宝休息,不可以经常让宝宝哭闹,有时候哭的比较厉害也容易出现这种情况的

斑驳的流年88    2014-07-30 08:35

补钙为什么不吃鱼肝油!早吃鱼肝油晚吃乳钙!宝宝又不会上火

以后的以后,    2014-07-29 21:58