产后3月膝盖疼痛,无法下楼梯

满意回答

妇女在怀孕生产哺乳期间会流失大量的钙质,如在此期间受风寒或劳损就可引起夕婚剪疼痛,也就是我们常说的月子病,建议注意保暖,多喝鲜奶喝絮怠酸奶,以补钙为主,治疗可用中医膏药外敷,通过膏药外敷,舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒,并通过皮肤传导至经络、苦药筋骨,激发肌体的调节功能,可迅速消除肿痛,促进血液流畅和功能恢复.

大海的声音06   2015-11-30 14:30