宝宝四岁了幼儿园放假了现在在家看到我们用筷子吃饭,他也要学着用筷子吃,想给他买一套餐具不知道什么好

主要是材质方面要耐高温,款式要吸引小孩子。

满意回答

您好,很高兴回答您敢缘的问题。我觉得宝宝四岁完全可以用筷子了哦。我儿子两岁的时候就已经可以用筷子蛇蒸吴很好了。可以给宝宝选俗浅择环保餐具,那种不锈钢的哦。或者是形状特别的那种小兔子的筷子。希望我的回答能够对您有所帮助。

匿名用户   2013-07-05 22:39

其他回答

网上或是宝宝店都有那种宝宝练习用的安全筷子,专门为小宝宝设计的,很容易上手,安全环保材料制作,买一套给宝宝学习,既锻炼宝宝用筷子,也能开发脑子及宝宝的动手能力。

理想逗    2013-07-05 22:41

你好!很高兴为你解答的,宝宝现在可以用筷子给宝宝吃饭的,对宝宝的健康是没有影响的,宝宝的可以到孕婴店购买的,选择质量好的,因为宝宝现在的用的东西直接关系到宝宝的健康的,质量好对宝宝的健康更好的。

四岁的孩子现在是可以锻炼他让他自己吃饭了呀,可以准备一套儿童餐具给孩子用的,你可以去超市里去看一下啊,花样好多的,关键看质量的同时也要选一种卡通些的,外观漂亮的。