小孩被鬼吓到生病了我觉得这是真的

推荐回答

不要生病了就说是被鬼婚司吓到兔绣了,要相信科学- -虽然鬼怪这种东西谁都不能确定到底有没有,指苦键不过我觉得认为没有总比有好,没事干嘛一定要弄一个不知道有木有的东西来吓自己,孩子生病了就要去医院,这才是科学的作法

告朗丽_8p66   2013-10-16 10:37

其他回答

有可能是真的 很多人小的时候都有所谓的阴阳眼 可以看到鬼怪 我表妹之前也有看到过 但是没生病

小孩子有时候一个喷嚏都会吓到他,那么小的孩子平时除了睡觉吃奶粉就是哭了。相信我们每天的生活是实际看到的好吗?

战凝荷_a8XP    2013-10-15 15:17

吃保婴丹吧。

这种事没见过的都不会相信的,有时候就是想想是小孩子受惊吓了吧!要不很多怀疑越想越可怕的。

理想逗    2013-10-15 12:31