伊可新是鲨鱼肝油还是鳕鱼肝油?还是伊可新鱼肝油比较让人放心

伊可新是鲨鱼肝油还是鳕鱼肝油? 还是伊可新鱼肝油比较让人放心
普鸿博_CF1T    2013-05-21 16:47

满意回答

据说0-1岁推荐吃鲨鱼肝油,EPA含量少,1岁以上推荐鳕鱼肝油,EPA和DHA含量稍多~~~我家宝宝之前吃的阿卡奇鲨鱼肝油和乳加力,因为宝宝现在大了点不喜欢鱼腥味,现在改了朵望的香橙味鱼肝油稼蔑剩不腥和乳加力。现在的鱼肝油和钙的牌子真的很多,宝妈可以柴细上网查查口碑,我也是查了很久做出的选择,另外医耗亲院配的OTC的产品不建议长期服用哦,若宝宝长期服用的还是要选择保健类哦。

绪夏山_ycmH   2013-05-21 17:14

其他回答

我家宝宝就吃得伊可新的鱼肝油的,不过看着鳕鱼更好的

析以松_tYHh    2013-05-21 16:54