标准桃金娘油肠溶胶囊与桉柠蒎肠溶软胶囊

  标准桃金娘油肠溶胶囊与桉柠蒎肠溶软胶囊可以同时吃吗,两个医生每个都给我开了一种药,一个是治疗咽炎,一个是治疗鼻窦炎的医生开的,我没仔细看,结果两种药我都是各吃一粒,一天两次,吃了三次有问题吗
霜从阳_G28d    2014-04-24 06:16

满意回答

您好阶概截!每种药物的服用方法及用量是根据药物对人体的反应及吸收,药用部位等多种因素决定的,您说的这种切诺-桉柠清报蒎肠溶软胶囊是禁止用热水服药,不能打开或者嚼破后服用,如果您非要打开,那么可能影响药物的作用效果,及作用时间,建议您遵医嘱规律用药,严格遵守服用说明。祝宝宝健康快乐!脂过

段建华   2016-02-29 09:41

其他回答

你好, 鼻窦炎 术后可以常规用一些 抗生素 就可以了。建议你可以用生理盐水冲洗鼻腔,能够有效的去除分泌物,湿润鼻腔粘膜。

其光临_G8BN    2014-04-24 06:18

可以服用儿童装的标准桃金娘油肠溶胶囊

计迎曼_2Vyb    2014-04-24 06:38

你好,每种药物都有副作用,具体是因人而异的,建议你遵医嘱用药,如有出现副反应及时联系主治医生

温梓莹_VCBs    2014-04-24 06:27

你好,鼻窦炎术后可以常规用一些抗生素就可以了。建议你可以用生理盐水冲洗鼻腔,能够有效的去除分泌物,湿润鼻腔粘膜。

侍冷荷_jF6q    2014-04-24 06:22