宝宝放屁的时候老是带一点屎出来,正常吗?

嫣然zi诺    2014-07-11 18:13

其他回答

你好,哺乳期的话,这个你也是可以来练瑜伽的,不会对哺乳有什么影响的,都是一种运动而已,没有关系的。

喵喵的伤    2014-07-13 09:38

你好,只要是正规药店的正规品牌就可以。

喵喵的伤    2014-07-12 21:52

你好,你的小孩不是放屁才出大便,而是大便的时候顺便也排气了,为什么会这么多次呢?那是因为你小孩肚子里气太多的缘故,可以称为“假性腹泻”,不用担心,这是每个做新父母都有可能遇到的情况,因为是母乳喂养所以有时候你的乳房里的奶水已经没了,但是你还继续给他吸,会造成很多空气进到胃了,所以我告诉你,当你觉得自...己的乳房没奶的时候就不要再给他吸,要是他还没吃饱就喂奶粉,脐带正常,这些和我小孩一样,不用怕,只要按需喂养就行了

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-07-11 18:14