肚子痛,肠系膜淋巴结炎,要长期用消炎药吗

  肚子痛,肠系膜淋巴结炎,要长期用消炎药吗?
佟佳语蝶_d5V3    2014-12-30 14:49

满意回答

您好,很高兴为您解答,常见于上呼吸道感染儿童,临床表现为发热瓦裕斯、腹痛、 呕吐 ,或发生腹泻或 便秘 。本病多属病毒感染,及时的对症治疗即可必要时去医院就诊,明确淋巴结肿大的原因,排除不良疾病,建议做 血坊逝常笼最规 、X线检查,看一下有没有感染的症状,必要时可以做淋巴结穿刺活检,明确病理诊断,再做具体治疗。必须注意合理的休息和必要饮食的调理。祝您健康。

邝初雪_UIeW   2014-12-30 15:03

其他回答

小孩子常见的现象,肠系膜 淋巴结炎 ,可以吃点 抗生素 ,吃点头孢克洛观察看看注意饮食少吃不好消化的食物,甜食,凉食及油腻食物。

叔向南_cFRY    2014-12-30 15:06

你好;肠系膜淋巴结炎多属于病毒 感染 ,所以不需要用抗生素就可以的,可以抗病毒治疗和对症处理就行,不要自己买药服用,一定要在医生诊断指导下服药.抗生素使用多了确实不好,要慎重.祝你健康,

佟佳醉巧_R96H    2014-12-30 15:00

你好,根据你描述的情况已经明确是肠系膜淋巴结炎 1,肠系膜淋巴结炎是因为腹腔淋巴结长大所致 2,该病的病程是一周 3,建议继续服用抗生素消炎治疗

侨鸿熙_9c6x    2014-12-30 14:58