蜀山战记游戏灵宠宝宝怎么升到成年

林怡 《林怡说早教》作者    2016-02-19 09:39

满意回答

成年或者资质不好的灵宠可以使用还童丹进行还童,将重置灵宠的资质、技能蔑司,不会改变灵宠的特征技能; 成年、宝宝可以使用普通还童丹还童;成年灵宠还童认满次后会变搂急为宝宝灵宠; 变异、神兽需要使用高级还童丹还童; 还童还需要消耗铜钱。

匿名用户   2016-02-19 20:45

其他回答

成年或者资质不好的灵宠可以使用还童丹进行还童,将重置灵宠的资质、技能,不会改变灵宠的特征技能; 成年、宝宝可以使用普通还童丹还童;成年灵宠还童后会...