喝了两天中药保胎 不流血了 今天早上起来又流了好多 还有血块 咋办啊 还喝不喝了

喝了两天中药保胎 不流血了 今天早上起来又流了好多 还有血块 咋办啊 还喝不喝了 每次去医院胎儿发育都挺好 就是先兆流产 就是卧床休息 可是血怎么办啊
依赖Ni    2014-07-25 06:49

其他回答

您好, 您孕期出血,一般是先兆流产建议您及时去医院检查b超看看,必要时服用黄体酮保胎治疗,还要多卧床休息,做好定期的孕期保健,祝您好孕1

laojianghu309    2014-07-25 06:50